On partage ?

ENTRÉES

NEMS AU POULET
9

sauce sweet & chilli

BURRATA
11,5

tomate, pesto à la coriandre

SAUMON MARINÉ, GUACAMOLE
11,5

fregola sarda, vinaigrette aux agrumes

ASPERGES BLANCHES
10,5

oeuf poché, sauce gribiche

Un peu de légèreté

SALADES

COCO
15,5

poulet pané mariné au colombo, tomate, croûtons, parmesan, sauce moutarde et miel, salade

POKÉ BOWL THAÏ
16,5

crevettes croustillantes, fregola sarda, gingembre confit, edamame, ananas, carotte, tomate, concombre, guacamole, salade

BO BUN
16,5

émincé de bœuf, nems au poulet, nouilles de riz, cacahuètes, soja, carotte râpée, concombre, menthe

POKÉ BOWL VÉGAN
15,5

tofu croustillant mariné au curry, fregola sarda, gingembre confit, edamame, ananas, carotte, tomate, concombre, guacamole, salade

POKÉ BOWL SAUMON
17,5

tartare de saumon, fregola sarda, gingembre confit, edamame, ananas, carotte, tomate, concombre, guacamole, salade

Avec frites maison et salade

TARTINES

MADAME
13

Pain de campagne, jambon blanc, oeuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
12,5

Pain de campagne, jambon blanc, fromage fondu

VÉGÉTARIENNE
13,5

chèvre, tomates confites, courgette et poivron marinés, pesto

Chaud devant !

LES PLATS

TARTARE TRADITIONNEL bœuf «charolais»
17

au couteau, préparé, non préparé ou aller-retour, frites maison, salade

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
16,5

bœuf « charolais », sauce au cheddar, coleslaw, frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
15,5

sauce au cheddar, galette de pomme de terre, carotte, courgette, caponata aux fruits confits, coleslaw, frites maison

TARTARE DE SAUMON ET DAURADE
18,5

huile d'olive vanillée, mangue, guacamole, frites maison, salade

ONGLET DE BŒUF ANGUS
19,5

sauce échalote, gratin dauphinois, légumes du marché

GNOCCHI CRÈME DE SAUGE
16,5

tomates confites, copeaux de parmesan

Chaud devant !

LES PLAAAATS

BELLE ENTRECÔTE FRANÇAISE
28,5

sauce tigre qui pleure, frites maison, légumes du marché

PAVÉ DE CABILLAUD RÔTI
19,5

beurre blanc, écrasé de patate douce, légumes du marché

TARTARE DE BŒUF AUX SAVEURS D'ASIE
18,5

bœuf charolais au couteau, kumquat, tomates confites, gingembre confit, cébette, coriandre, menthe, échalote, roquette, frites maison

GAMBAS À LA PLANCHA
19

risotto safrané aux petits pois

WOK DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
16,5

riz thaï, légumes du marché

TATAKI DE THON
24

sauce teriyaki, salade wakame, riz thaï

T'as encore faim ?

Desserts

SÉLECTION DE FROMAGES - La part / L'assiette
6/12

Cantal entre-deux, St-nectaire fermier, Sainte-Maure.

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
9,5

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé

CRÈME BRÛLÉE FÈCE DE TONKA
7,5

noix de coco

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
8,5

caramel au beurre salé, glace vanille

TIRAMISU LITCHI
8,5
PANNA COTTA VANILLE
8,5

tartare de kiwi, ananas et menthe

TARTELETTE FRAISE PISTACHE
9
CAFÉ GOURMAND ET SES GOURMANDISES
7,4

(Thé gourmand +1€)

GLACES ARTISANALES - 3 BOULES
8

vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, fraise

CRÊPES
6

Nutella, Confiture ou Sucre (Caramel beurre salé +0,5€)